1. Siga el enlace de registro

El enlace le llevará a una pantalla de bienvenida y se le pedirá que brinde su dirección de correo electrónico. Esta es la dirección de correo electrónico a la que recibirá las notificaciones automáticas. Si es la primera vez que se registra en Groundwork, le enviaremos un código por correo electrónico para verificar que tiene acceso a éste. Si se ha registrado anteriormente, tendrá la oportunidad de iniciar sesión.

2. Elige su jugador y equipo o programa

Ingrese el nombre de su jugador y elija para qué equipo desea inscribirse. Si no está seguro, comuníquese con el organizador de su equipo.

3. Ingrese su información de contacto

Si es la primera vez que inicia sesión en Groundwork, se le pedirá su nombre y número de teléfono.

4. Revise los pagos y elija cómo desea pagar

Ahora se le presentará el calendario de pagos para el equipo.

5. Ingrese su información de pago