Groundwork nunca le cobrará por nada que no apruebe explícitamente.

Groundwork le enviará un correo electrónico solicitando su aprobación antes de cobrarle si el monto de un pago previamente aprobado ha aumentado, la fecha de vencimiento se adelantó o si se ha agregado un nuevo pago.

Le enviaremos una notificación por correo electrónico si un pago aprobado anteriormente se ha reducido, se ha trasladado a una fecha de vencimiento posterior o se ha eliminado. Estos correos electrónicos son solo informativos y no requieren su aprobación.

Cómo aprobar pagos

Si los pagos que ya ha aprobado han sido modificados y se requiere su aprobación, Groundwork le enviará un correo electrónico como este:

Para aprobar los cambios de pago, haga clic en "Haga clic aquí para revisar y aprobar" (Click Here to Review & Approve). Esto lo llevará a su cuenta de Groundwork.

Si aún no ha iniciado sesión, se le pedirá que lo haga; y una vez que ingrese, se le pedirá que apruebe los nuevos pagos.

Los pagos nuevos o modificados aparecerán en el cuadro. Esta es la forma de aprobarlos:

1. Elija un método de pago del menú desplegable. Si desea agregar un nuevo método de pago, haga clic en el enlace azul "Agregar nuevo método de pago" (Add New Payment Method). (Nota: una vez que aprueba los pagos, siempre puede cambiar su método de pago más adelante)
  2. Marque la casilla debajo del menú desplegable que dice "Acepto cobrar automáticamente en las fechas indicadas arriba" (I agree to be charged automatically on the dates listed above).
  3. Haga clic en el botón azul OK.

Estos pagos ahora están aprobados para ser cargados en la fecha de facturación. Se le notificará por correo electrónico tres días antes de que le cobren. Puede evitar que se cargue un pago o cambiar el método de pago en cualquier momento antes de que se le cobre.