Puede evitar que se realice un pago en cualquier momento antes de que se cargue o antes de que esté en el estado de procesamiento (processing). Haga clic en la flecha desplegable al lado del pago, seleccione suspender el pago (stop payment) y luego confirme. Su pago ahora debe tener una insignia amarilla al lado que dice “stopped” (suspendido). No se cobrará hasta que seleccione reanudar el pago. Puede reanudar el pago siguiendo los mismos pasos.

Una nota: Los pagos que se están procesando actualmente o que se han pagado no pueden ser suspendidos.