Registrarse con Groundwork es fácil.

Haga clic en el botón Registrarse (Sign up) en la invitación por correo electrónico.

Ingrese el mejor correo electrónico para que podamos comunicarnos con usted.

Ingrese su nombre e información de contacto.

Confirme que el programa de pagos se ve correcto y elija cómo desea pagar. Puede usar su cuenta bancaria o una tarjeta de crédito. Es posible pagar todo por adelantado o pagar automáticamente cada vez inscribiéndose en AutoPay (Autopago).

Ingrese su información de pago.

Autoriza la facturación.

Y ya está. Si es la primera vez que se registra en Groundwork, se le dará la oportunidad de establecer una contraseña. Incluso si no lo hace, aún podrá iniciar sesión en su cuenta utilizando el enlace "No sé mi contraseña" y el correo electrónico con el que se registró. En el futuro, puede administrar los pagos desde aquí iniciando sesión en https://app.ground.work/login.