1. Siga el enlace de registro

El enlace le llevará a una pantalla de bienvenida y se le pedirá que brinde su dirección de correo electrónico. Esta es la dirección de correo electrónico a la que recibirá las notificaciones automáticas. Si es la primera vez que se registra en Groundwork, le enviaremos un código por correo electrónico para verificar que tiene acceso a éste. Si se ha registrado anteriormente, tendrá la oportunidad de iniciar sesión.

2. Elige su jugador y equipo o programa

Ingrese el nombre de su jugador y elija para qué equipo desea inscribirse. Si no está seguro, comuníquese con el organizador de su equipo.

3. Ingrese su información de contacto

Si es la primera vez que inicia sesión en Groundwork, se le pedirá su nombre y número de teléfono.

4. Revise los pagos y elija cómo desea pagar

Ahora se le presentará el calendario de pagos para el equipo.

5. Ingrese su información de pago

6. Revise y autorice la facturación

Por último, revise los pagos y autorice la facturación.

Ahora está inscrito. ¿Que sigue?

Una vez que haga clic en "Autorizar facturación" ("Authorize Billing"), se registra para el equipo y debería ver un mensaje verde si el registro fue exitoso. Si elige inscribirse en AutoPay (Autopago), le enviaremos notificaciones automáticas de pago antes de que le cobremos automáticamente. Le notificaremos en el caso improbable de que un pago no se realice. Si elige pagar todo ahora, le enviaremos una factura inmediatamente por el monto completo.

Si lo desea, puede establecer una contraseña para que sea más fácil registrarse la próxima vez o para iniciar sesión fácilmente y administrar sus pagos a lo largo de la temporada de su equipo. Si no configura una contraseña, aún podrá acceder a su cuenta; solo use el enlace "¿No sabe su contraseña?" ("Don't know your password?") en la página de inicio de sesión. Cuando ingrese una contraseña, serás dirigido a su tablero de instrumentos. Aquí puede ver todos sus pagos vencidos y pagados. También puede cambiar su método de pago o abandonar el equipo.