1. Inicie sesión en su cuenta aquí.
  2. Después de iniciar sesión, debería ver su “tablero” (dashboard).
  3. Desplácese hasta el final y haga clic en el botón azul "Cambiar método de pago" en la parte inferior de la pantalla.
  4. Siga las instrucciones y envíe su nueva información (vea el video arriba).

¿Tiene preguntas? Envíenos un mensaje usando el widget de chat en la esquina inferior de su pantalla o envíenos un correo electrónico a [email protected]